Короткометражный анимационный фильм японского режиссера-экспериментатора Кунио Като стал лауреатом премии "Оскар — 2009" в номинации "лучший короткометражный анимационный фильм".
Мальчишник в Вегасе_ есть над чем поржать, фильм на 5!!! Ещ пятое измерение понравилось! Зара премьера трансформеры бл... 2 месяца ждем
Добавлено (23.06.2009, 23:34) --------------------------------------------- а ещ затерянный мир- х....я, НО я норм так посмеялась , короч толпой его смотреть нада
Добавлено (28.06.2009, 23:45) --------------------------------------------- ходили на трансформеров- фильм зачетный на 10 баллов из 5.
Акцент в новом фильме «Бой с тенью 3» сделан, как мне показалось, вовсе не на воинственную тему, преобладающую в боевиках. Наоборот, кино направлено на демонстрацию жизни и переживания человека, людей, если хотите. Колчин уже не простой мальчик из крошечного грязного городка, Вагит уже не простой враг, одержим жаждой мести. Место действия, конечно же, создатели фильма выбрали потрясающее. Неимоверный Гонконг способен затмить все на свете. Рекомендую это кино!
А я сегодня ходила на премьеру "Ёлок 2". Знаете, такой добрый, лёгкий фильм. Даже, по-моему, лучше 1 части. Можно посмеяться хорошо, а для особо сентиментальных и поплакать Сразу новогоднее хорошее настроение! . Как всегда много хороших актёров. В общем, всем в кино Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.