Реально веселое кино получается у ребят, которые называют себя квартетом И. Стоит пойти на «О чем еще говорят мужчины», а то еще снимут вскоре «А о чем в это время говорили женщины?», сюжет будет связан по смыслу, а я пропущу и не буду знать…)
А мы сегодня пошли на "о чем еще говорят мужчины".. вернее пришли в кинотеатр в 11.00, а билетов уже не было в Спартаке!!! Ну ладно.. там 2 сеанса..а в Шевченко 5 сеансов и билеты оставались только на 21.30.. И я в печали Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Советую сериал "Шерлок Холмс". Первый сезон 2011 год, второй 2012. В каждом сезоне 3 серии около 1,5 часа. Шерлок в нашем веке. Просто шикарный!! Досмотрела 2 сезон. Под впечатлением. Озвучка Первого канала (ОРТ). Советую очень любителям ШХ. Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Посмотрела вчера "21" ("Двадцать одно"), удивительно, что раньше его не видела. Фильм кажется 2008 года. Советую. Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.