стоит ли оставаться на сайте,если преоритеты всегда будут за теми кто тут уже давно?хотелось бы услышать мнение народа.Может мне уйти,как мне написал вилинмен ссоры тут из-за меня,пока алекса типа топик не создала....а что простите можно новичкам здесь?только поддакивать а высказывать лично свое мнение нельзя?если квин и правда отписывалась бредом и агрессией всем кто переписывался с лимоном....потом извенилась и все вроде нормуль,так зачем такие обидные вещи писать...то соглашаться а потом .... если все из-за меня я уйду
ну че за бред! старенькие новенькие-дом 2 чес.слово.уходить тебе никак нельзя . ты жошь!и часто говоришь по факту. просто если критикуешь кого-то,относись и сама к критике.раньше мои сообщ. вообще удоляли модеры или кто незнаю.дык че мне тоже уйти. всем АЛОХА!!!!!!!!!
Нет конечно некоторые погорячились насчёт критики в твою сторону... Ты уж прости Но Квин это как ураган,или типа стихийного бедствия... Имелось ввиду что,на счёт стареньких,они сильнее тем что необращают внимания на всякие стихийные бедствия... У нас в Вилинбурге никаких приорететов... Просто,как ты заметила,Каждый имеет свою точку зрения... Я никого нехочу защищать и обижать,но наверное нестоит воспитывать КВИН,ты видела сколько у неё звёзд Это же не напрасно!!! Мы ценим всех,но иногда мне кажется что ты слишком жёстко критикуешь некоторых... Давайте помягче... Просто у нас как в больнице---Тишина.................... Без всяких интрижек... Высказывай своё мнения на здоровье,тем много,но тебе я так понял нравится воспитывать людей... Хвала тебе,в украине и так воспитателей нехватает,но Квин она не из украины и нестоит ради неё портить себе карьёру и становиться воспитателем.... Мир тебе Алекса Вот так.