Vilinman, твои шуточки про воспитателей не в кассу сейчас,вылевая свой очередной негатив в данной форме ко мне просто даешь понять: 1) у тебя непостоянное мнение,оно меняется как настроение, то пишешь в поддержку и соглашаешься, при этом пишешь противоположность.......................2)стоит ли оставаться здесь,если за твое мнение тебя и в интригах обвинят и воспитателем назовут.Определись сначала с первым,ок?потом подумай над 2!
Добавлено (04.12.2007, 19:00) --------------------------------------------- Негатив я невыливаю... Этого ещё некто невидовал... А если увидит то забанят навечно...
Добавлено (04.12.2007, 19:03) --------------------------------------------- Кстати теперь можешь неспрашивать разрешение на создание топика...Я добрый...
Ребята! Приоритета нет и не было... Старенький или новенький... Приоритет у тех, кто каким то образом связан с Вилинбургом. А я так понимаю, тут все связаны с Вилинбургом... Так из-за чего непонятки?? а?
я всегда шол сюда за позетивом. А не собачится скем-то . чето портится форум... жаль конечно... я ухожу в игнор по поводу ваших распрей.Саша невтягивай меня в свои интриги.я на твои сообщения отвечать небуду. теперь у сайта две фишки : ты и настя. всем АЛОХА!!!!!!!!!
а мне кажется, что на сайте как и в жизни.. всегда будут довольные и недовольные, интриги и распри, веселье и грусть... лично я отношусь к этому философски.. вот
limon, на сайте нет фишек....все равны.....и давайте без сердитостей....все милые. все хорошие....и саша хорошая....и володька хороший...и все=)) Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.