Лимон отвечать или нет дело лично твое ,я никого не принуждаю со мной общаться......дело добровольное,прекрати пожалуйста обвинять меня в интригах,я просто говорю прямо свое мнение,а нравиться оно тебе не обязано?я ясно разъяснила? ХВАТИТ ОБ ИНТРИГАХ Я ВСЕ РАВНО ПОДДАКИВАТЬ НЕ СТАНУ!
Добавлено (05.12.2007, 08:30) --------------------------------------------- больше по поводу обвинений в интригах разъясняться не буду!кому надо тот понял!
Сообщение отредактировал Alexsa - Среда, 05.12.2007, 08:31
Саша,просто терпеть критику неможет... К ней уже с какимто филосовским подходом... А так и сяк.... И говорит: "отвечать или нет дело лично твое ,я никого не принуждаю со мной общаться......дело добровольное,прекрати пожалуйста обвинять меня в интригах,я просто говорю прямо свое мнение,а нравиться оно тебе не обязано?я ясно разъяснила?" Да скажи уже ладненько...Проехали..Нет ты опять за своё...Я в поддержку всех цитрусовых...Иду в игнор на твои провокации...... ... Вот так.
Alexsa, просто глупо начинать общение с новыми людьми с негативом...будь проще, добрее и люди к тебе потянутся... У нас тут сайт позитивный и не хотелось бы наблюдать здесь какие-то конфликтные ситуации... А с позицией, которой ты пришла сюда, у тебя ничего хорошего не выйдет...если, конечно, ты не подпитываешься негативом... [img]src=http://balonka1.narod.ru/img/8_5_18.gif[/img] Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Сообщение отредактировал NIKOLAS-UA - Четверг, 06.12.2007, 00:24
Едрена пасатижа! Че вы все пристали к девушке! Нормальная девченка, говорит по делу, НЕГАТИВА НЕТ. Или , что , так неприятен человек, который правду говорит? Вы сами меньше заморачивайтесь, а то нашли причину, что Алекса виновата во всем, изначально каждому надо поискать проблему в себе, чтоже все так бурно высказывались по теме невоспитанность Квин? А негатива с ее стороны я не вижу, девушка правильно и трезво мыслит, ну подумаешь немного грубовата, что ее винить теперь за это? 77777777777777
Или , что , так неприятен человек, который правду говорит?
С такой же правдой я адресовала свой пост Алексе. Ей неприятно, что Настя много пишет, она это высказывает, я высказалась по поводу того, что не понравилось мне...а не понравилось мне то, что человек? не успев зайти к нам на форум, начала обижать человека. Или мне тоже топик отдельный надо было создать? ПыСы. В своём глазу бревна не замечаем, в чужом соринку видим?
Ещё раз обращаюсь ко всем: ХВАТИТ СПОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, ЗДЕСЬ У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА. И ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ...НАРУЖУ ВЫЛЬЕТСЯ ВСЯ ГРЯЗЬ!!! ЛУЧШЕ ЗАБИТЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО.
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
не успев зайти к нам на форум, начала обижать человека. Или мне тоже топик отдельный надо было создать?
может она до этого была тут как гость! ? И опять же вы сами поднимаете всю тему, вообще то она закрыта, на кой х..р ее продолжать мусолить? Обсудить чтоль больше нечего? 77777777777777