зря,оно такое вкусное, пьешь как сок, и не пьянеешь, а потом как встать не знаешь.... , а с утра тихо умираешь, самые сильные похмелья были от японского вина, один раз хотела уже скорую вызывать...
Добавлено (04.12.2007, 21:27) --------------------------------------------- лично я в нем меры не знаю, с сестрой 5 литров на двоих выпивали.... . А потом не помнишь как до дома добираться, благо такси есть
да чтобы сделать какой то вывод о приятности того или иного алкогольного напитка следует его попробовать,у всех вкусы разные и полагаться на чье то мнение я бы не стала
Ну, настроишься - не настроишься, а сила воли фактор немаловажный =) Уменя друзья альпинисты поспорили втроём что до нового года пить не будут вообще ничего алкогольного, а если кто сорвётся, тот двум другим по 100$ на снарягу ... так вот уже три месяца давятся безалкогольным пивом и плюются.... не то что бы они до этого спора много пили, просто как говориться "запретный плод сладок" Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...