А я вот решила больше не употреблять алкоголь.... ну покрайней мере до Нового года! Исключая 5, 12 и 30 декабря. Хотя пиво люблю!!!!!
Добавлено (29.11.2007, 23:11) --------------------------------------------- ни хе..ра! может я алкоголик????!!!! Блин, так всегда куда ни выйдешь, вокруг праздник!!!!!!!!
у меня тоже так бывает. выйдешь в магазин за сигаретами, а там...оп и кого-нибудь встретишь и начинается или сидишь себе дома никому не мишаешь, а тут друг какой-нибудь позвонит и опять .
мда.... когда любимое место встречи компании из 20 человек - твой дом (это я о себе ), то вообще ничего не пить хотябы раз в неделю просто невозможно Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
И что все нашли в пиве???? ..... Видимо я отношусь к 1% людей которые его просто не понимают....брррррр гадость..... p.s. в своё время по-честному пыталась распробовать Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...