коньяк предпочитаю в силу привычки. Причем не переношу дешевых коньяков. Любимый коньяк - Альбер Тессерон, к нему приучил старый друг. Вкус неподражаем. Водку не пью категорически. Пиво на дух не переношу. Иногда - вино. Последняя удачная находка - Шато Дюпре 99г, сорт мерло + каберне совиньон. Был повод...
Quote (JIL)
за что не любите другие?
пиво не переношу в силу его гадкого вкуса. Не нравится ощущение, да и все. Водка... напиток бедных студентов и маргиналов. Не мое. Ликеры - дамская забава. Текила, как и кальвадос - на любителя. Коим я лично не являюсь. Очень редко и только с одним человеком могу выпить ром, причем только Гавана Бланко. Собственно, я все осветил? Любовь к себе - всегда взаимна!
Привет всем. 1. водка напиток уневирсальный. Подходит ко всем празниствам. Но водка во первых должна быть ледяной, т.е. тягучей. И во вторых хорошей. 2. коньяк это напиток который не пьют, его смакуют и неприменно с хороши табаком. 3. пиво для лета. 4. Текилу нужно уметь пить. Неприменно с лаймом и солью. Лично я предпочитаю серебро. 5. Коктели это искуство. Мастеров не так и много, но если встретить человека который реально умеет их готовить можно с удовольствием провести время. Они замечательно подходят для лета. Если вернуться к коньяку то есть один коктель который реально нравится. Во всяком случае когда мы его готовили в одной моей поездке немецкие пенсионеры были в восторге. А эти люди много что пробавали. Привет страна.