Эфтаназия-это метод, предусматривающий возможность неизлечимо больному человеку дать распоряжение в присутствии свидетелей о нежелании поддерживать свою жизнь с помощью медицинского оборудования.
страшные темы обсуждаете ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
Мне тяжело сказать...страшно даже думать обэтом... Если бы этим больным человеком...то я бы ещё подумала... Если бы это был близкий мне человек...я была бы против до последнего... Ой...как представила... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
По мне лучше мучиться с болезнью родного человека...каждая минута для меня будет дорога...и чем этих минут больше...тем лучше... А убить... ...это ужасно... Нет...и только нет... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Эфтаназия-это метод, предусматривающий возможность неизлечимо больному человеку дать распоряжение в присутствии свидетелей о нежелании поддерживать свою жизнь с помощью медицинского оборудования.
Я тоже смотрела эту передачу. Я против этого. Это равносильно убийству!
Почему бы не прекратить человеческие мучения, если он сам этого хочет. Тяжело конечно расставаться с близким человеком, но ... А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил