Вы только и думаете как по больше вытинуть денег из мужа а благодарности ни какой! или это не так?
про женщину прямо как про пулю со смещенным центром, которая входит в сердце,бъет по карману, а выходит боком.... :D ....оптимистичнее народ!нельзя же всех под одну гребенку...
Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 22.05.2008, 14:48
Про то как женщина устает на работе - отдельный разговор, она ж не на лопате целый день пашет?.Мои рассуждения таковы от того- зайди средь бела дня в бухгалтерию любого предприятия и оцени степень загруженности женщины с точки зрения мужчины-это ж просто "писец",а попробуй спроси какой либо документ нужный тебе, долго будешь ждать контрольная фраза "сходите в другой отдел" или "у нас обед"-даже если на часах 13:54.У Вас дорогие женщины ОБЕД.Блин испахались Бедные....
И не надо всех приравнивать, можно подумать вы сильно напрягаетесь, мы тоже можем сказать возите свой попец целый день в машине - катаетесь, но ведь на самом деле не так! Так , что и у нас женшин тоже разная нагрузка у всех.
"Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице"
Нельзя пытаться изменить мужчину, если ты с ним, значит таким он тебе понравился! думаю, он удивится, если ты начнешь его отпускать "с друзьями пить пиво" и будет реже ходить, чтобы дома ничего не пропустить...
а мужчина вообще что-то ищет в браке? вроде нет как мне кажется. а если и идут мужчины на этот поступок то только ради женщины Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
а мужчина вообще что-то ищет в браке? вроде нет как мне кажется. а если и идут мужчины на этот поступок то только ради женщины
Не согласен с тобой, мне например в браке нужно взаимопонимание и идти на брак только ради женщины-глупый поступок о котором будешь сожалеть всю жизнь...
energetik79, поэтому мужчины в большенстве своем и жалеют о браке! Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
Я думаю, любой мужчина ищет в браке: любовь, заботу, ласку, понимание, уважение, и вообще счастье... А есть и такие мужчины, которые женятся "для галочки", то есть, когда ему уже где-то 30 и более, уже как-то надо бы и детьми обзавестись, находит себе приличную девочку из хорошей семьи, женится, заботится о семье, но все равно продолжает гулять... Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))