Я думаю, любой мужчина ищет в браке: любовь, заботу, ласку, понимание, уважение, и вообще счастье...А есть и такие мужчины, которые женятся "для галочки", то есть, когда ему уже где-то 30 и более, уже как-то надо бы и детьми обзавестись, находит себе приличную девочку из хорошей семьи, женится, заботится о семье, но все равно продолжает гулять...
Хм, такое чувство что с тобой так и поступили-печально, ненаходишь?... 22 декабря - День Энергетика
Если брать то,что мужики циничные и похотливые козлы,то ответ очевиден- абонимент на секс. Но в если это нормальный человек и настоящий мужчина,то семья-это самоутверждение в жизни. Конечно, если он полностью отдается семье,а не делает из нее обложку своей мнимой порядочности. Чем меньше человеческий моцк,тем больше в нем помещается глупостей.
Они бегут от одиночества и ищут счастья (правда звучит по женски и как то сентиментально),но именно так аргументируют свое рвение к женитьбе многие мои знакомые. Самое интересно что многие из них довольно состоятельные - могут позволить себе ухаживать за любой красавицей, и были уже женаты, а один даже два раза, т.е. брак им уже не в новинку. При этом причиной развода во многих случаях становилась "похотливая жена" (ведь жены далеко не святые). Мне кажется и мужчина и женщина ищут в браке одно и то же - и именно тогда когда их желания совпадают - рождается действительно счастливый брак. Самый лучший день - сегодня.
Сообщение отредактировал Ptashka - Воскресенье, 07.09.2008, 17:47
Для многих мужчин холостяцкий образ жизни со временем превращается в ад. Когда надоедает самому убирать, стирать, готовить еду - самое время подыскивать жену. Разумеется, при таком подходе ни о какой любви речь не идет: жена подыскивается по двум критериям: хозяйственность и параметры (чем больше грудь и пышнее бедра, тем лучше). Правда, какой подбор, такие потом и складываются отношения.
Они бегут от одиночества и ищут счастья (правда звучит по женски и как то сентиментально),но именно так аргументируют свое рвение к женитьбе многие мои знакомые. Самое интересно что многие из них довольно состоятельные - могут позволить себе ухаживать за любой красавицей, и были уже женаты, а один даже два раза, т.е. брак им уже не в новинку. При этом причиной развода во многих случаях становилась "похотливая жена" (ведь жены далеко не святые). Мне кажется и мужчина и женщина ищут в браке одно и то же - и именно тогда когда их желания совпадают - рождается действительно счастливый брак.
полностью согласна
Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.