я не про то...посмешила ты меня попами.............
Добавлено (20.12.2007, 21:21) --------------------------------------------- надежный тыл...когда человек может дать тепло и уют дома,куда можно придти и забыть о проблемах...там где есть любовь..................
Добавлено (20.12.2007, 21:25) --------------------------------------------- так и нам женщинам...порой приходишь с работы....или в жизни происходят какие-то ситуации,нам не всегда хочется быть сильной...ведь мы женщины.........нам порой хочется спрятаться за сильную мужскую спину....почувствовать поддержку от любимого...знать что ты нужна....любима....вот что то похожее я думаю и для мужчины тыл....когда любят....понимают.....и т д.....
Поддержку,понимание и уважение ищит любой человек. Но сомневаюсь что первостепенными факторами в выборе спутницы лежат эти определения . 77777777777777
Ох девочки кто вам сказал что именно это (мужчина ищет хорошую жену и мать его детей,мужчина ждет от своей избранницы поддержки и понимания,и уважения) нужно мужчине в браке? К сожалению все что вами написано выше- это то что вы можете дать в браке своим мужчинам.И как известно каждый человек это отдельная личность и у каждого МЧ своё понимание что он ищет в браке. Один ищет много секса, другой любви и понимания (о которой тут говориться), а третий ищет что то своё и с возрастом наши потребности меняються. Поэтому нельзя считать что мужчине хватит любви, понимания, нежности и надёжный тыл.Каждый МЧ будет хотеть от вас что-то своё - ведь Ж. не как матрешки все на одно лицо и у всех одинаковый характер? 22 декабря - День Энергетика
Каждый ищет то,что ему не достает,не хватает....но к стабильности стремятся почти все просто у разных людей эта потребность приходит в разное время его жизни.... всю жизнь мотаться неприкаянным от одной женщины к другой тоже надоест...со временем.....захочется ту самую единственную встретить...