я люблю готовить и у меня это вкусно получается...
я вот тоже очень люблю готовить и тоже вроде вкусно НО. времени часто на это не хватает. и остается что - кафе, бары, макдоналдс (черт его побери!) и всякая остальная фигня..
ребят ну откуда понятие в браке как бесплатный секс???????????? ведь вы обеспечиваете по идее свою семью от и до........(это норма) вкладываете силы,время,деньги :D я так понимаю семья - это огромный труд......так значит не совсем бесплатный......................
Добавлено (07.12.2007, 08:39) --------------------------------------------- energetik79, твои высказывания: " А слышать фразу что я так устала - а что ж ты делала, стирала на авт.машинке? " да ты попросту эгоист!который не понимает что женщина человек и тоже может уставать,она также работает......а если дома с малышом....так это вообще огромный труд и надо помогать своей женщине! и не выставлять претензии типа ты мне тут борщ не сварила,как же так ведь у тебя стиральная машина! но ведь машина эта супов не варит! И ПОТОМ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ ОТ ТОГО КАК ВЫГЛЯДИТ ВАША ЖЕНЩИНА ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ВАС,ДАЕТЕ ЛИ ВЫ ЕЙ ВРЕМЯ НА СЕБЯ, ПОМОГАЕТЕ ЛИ.....ИЛИ ТОЛЬКО БОРЩИ ТРЕБУЕТЕ! :D
Сообщение отредактировал Alexsa - Пятница, 07.12.2007, 08:40
ребят ну откуда понятие в браке как бесплатный секс????????????ведь вы обеспечиваете по идее свою семью от и до........(это норма) вкладываете силы,время,деньги:Dя так понимаю семья - это огромный труд......так значит не совсем бесплатный......................
Добавлено (07.12.2007, 08:39)---------------------------------------------energetik79, твои высказывания: " А слышать фразу что я так устала - а что ж ты делала, стирала на авт.машинке? " да ты попросту эгоист!который не понимает что женщина человек и тоже может уставать,она также работает......а если дома с малышом....так это вообще огромный труд и надо помогать своей женщине! и не выставлять претензии типа ты мне тут борщ не сварила,как же так ведь у тебя стиральная машина! но ведь машина эта супов не варит! И ПОТОМ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ ОТ ТОГО КАК ВЫГЛЯДИТ ВАША ЖЕНЩИНА ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ВАС,ДАЕТЕ ЛИ ВЫ ЕЙ ВРЕМЯ НА СЕБЯ, ПОМОГАЕТЕ ЛИ.....ИЛИ ТОЛЬКО БОРЩИ ТРЕБУЕТЕ!:D
Про то как женщина устает на работе - отдельный разговор, она ж не на лопате целый день пашет?.Мои рассуждения таковы от того- зайди средь бела дня в бухгалтерию любого предприятия и оцени степень загруженности женщины с точки зрения мужчины-это ж просто "писец",а попробуй спроси какой либо документ нужный тебе, долго будешь ждать контрольная фраза "сходите в другой отдел" или "у нас обед"-даже если на часах 13:54.У Вас дорогие женщины ОБЕД.Блин испахались Бедные....