"До меня наконец дошло. Чтобы снять девушку, главное - не уступать её бесконечным "нет". Большинство знаменитых соблазнителей вполне среднестатистические парни. Просто они смиряются, когда их отвергают, но тут же снова лезут на рожон. Ни одна женщина не скажет "да" с первой попытке. Когда она посылает вас подальше, надо тихо отойти в сторонку минут на пять (чтобы ей стало мучительно больно), потом вернуться, снова попытать счастье и так далее."
совершенно верно!!!!! главное палку не перегнуть Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
а я согласна с каждым словом.. даже со мной именно так. только так. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
что за жаргон "КАК СНЯТЬ" ведь девушки милые создания и нужно совсем чуть чуть разговора и шарма, а иногда ведь просто улыбки достаточно. а насчет многочисленных женских "нет" мне кажется это бурная женская фантазия. бывший