Меня интересует мнение только людей к которым я хорошо отношусь - верю - доверяю - ценю
у каждого человека есть такие люди которым доверяешь... и согласен с Вашим высказыванием на все 100%
Quote (alina)
слова ваши, которые я конечно утрирую но смысл их - вали от сюда.
я такого не имел ввиду, просто если хочешь что бы уважали твое мнение, сначала научись уважать мнение других людей (это не конкретно к Вам, а просто фраза)... думаю что Вы пытаясь поставить себя в противовес всем участникам форума не добъетесь ничего кроме как восприятия Вас как человека который практически ни с чьим мнением не согласен. с удовольствим продолжу дискуссию с Вами, но позднее...
у каждого человека есть такие люди которым доверяешь...
не у каждого. есть люди которые живут в панцире и не впускают в свою жизнь людей.
Quote (yurist)
просто если хочешь что бы уважали твое мнение
я говорила что хочу чтоб уважали мое мнение?
Quote (yurist)
сначала научись уважать мнение других людей
я просто уважаю людей у которых есть мнение. и я реально уважаю людей коорые что-то могут сказать наперекор мне
Quote (yurist)
думаю что Вы пытаясь поставить себя в противовес всем участникам форума
с чего Вы уважаемый Дмитрий считаете что я пытаюсь себя поставить в противовес всем? Эти выводы из-за того что мое мнение не с чьим не схоже? Если да то это говорит что тут все кроме меня со здоровой психикой и нормальным восприятием действиельности. не более того. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Добавлено (25.02.2009, 23:27) --------------------------------------------- Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Смотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!! Что стало с принцессой моей!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы
Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
как интересно тема в мужском форуме, а обсуждают в большинстве девушки В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности