Девчонки задалась вопросом, насколько актуален мир современного глянца. Читаете ли вы современные журналы, насколько они вам интересны и есть ли желание читать что-то определенно новое? Чего не хватает для пытливого ума современной уверенной в себе женщины? Напишите, интересно!
Добавлено (21.01.2008, 17:25) --------------------------------------------- Админ или Bolonka отредактируйте пожалуйста описку в названии темы, Мир ГЛЯНЦА......спасибо
Сообщение отредактировал Alexsa - Понедельник, 21.01.2008, 17:26
Читаю...ещё и как...жить без этого не могу...фанатка журналов...у меня их уже целая коллекция... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
из глянца только "Караван историй" и "Вокруг света" ну и "Афишу" естественно ( надо ж знать о всех мероприятиях которые планируются в городе ) Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Вторник, 22.01.2008, 14:12
я обычно по каталогам,ну и журналы просматривать с красивыми картинками и обложками тоже любло.Но не фонат Загар от солнца.Секс от тела.Стерва от души.
Журнал "Наш" - трудно найти в продаже, но мне ооочень нравицца Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...