читаю космо. при чем только русское издание. и даже реклама нен раздражает - люблю узнавать все новинки из нее Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
я скорей просматриваю почти весь глянец elle cosmo bazar vogue и т. д. в итоге во всех журналах одна и таже информация, но все равно в результате скупаю все
это точно... везде много одинаковой инфы и даже темы обсуждаются одни и те же но разными словами Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
уже 11 лет выписываю журнал "натали", раньше нравился. зачем сейчас? не знаю, привычка наверно, иногда даже практически не читаю. Да и в остальных журналах ничего интересно и нового не нахожу.
это точно... везде много одинаковой инфы и даже темы обсуждаются одни и те же но разными словами
Поэтому я уже не читаю журналы, хотя все равно покупаю, пролистаю, посмотрю рекламку, и они лежат, пылятся... Не интересно читать каждый месяц одно и тоже!!!
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
А я вообще никогда не покупаю журналы...если только у подруг или у сестры могу украсть почитать...жалко денег...лучше уже книгу купить!!!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!