Ты хочешь сказать что ты умна? Излишняя хвастливость признак глупости... cool
ну это уже не тебе судить. Из твоих слов складывается впечатление, что все женщины глупые, вот я и сказала, что по всей видимости тебе умных не попадалось, а может у тебя все девушки на уровне с твоим интеллектом. Я же этого не знаю. 77777777777777
ну это уже не тебе судить. Из твоих слов складывается впечатление, что все женщины глупые, вот я и сказала, что по всей видимости тебе умных не попадалось, а может у тебя все девушки на уровне с твоим интеллектом. Я же этого не знаю.
Слава Богу что таких "УМНЫХ" как ты у меня не было...
Что вы тут развели разборки......Каждый на что горазд.....и девушки умные и мужчины.......лады??? Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
energetik79, ну а что расставлять...ведь нельзя же вечно выяснять кто умный кто глупый...каждый по-своему эрудирован... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
мда, ребята..... вот почитала я этот бред что вы тут пишите и стало мне грустно и обидно "блондинка" - это не цвет волос, а состояние души.... потому что если рассуждать выстроенными в мире критериями, то любая длинноногая, фигуристая и красивая барышня - дура....
energetik79, ты напоминаешь мне одного друга, который всегда против всех, всегда со своим негативным мнением.... это даже хорошо что ты такой есть на форуме, только одно дело спорить и доказывать свою точку зрения и совсем другое переходить на личности и обижать девушек
поддерживаю....здесь многие напирают что типа блондинки дуры.....беспредел прямо!!!!!!!!!!!!!!!!!как можно судить о людях не зная личность каждого в отдельности.....
Добавлено (04.06.2008, 08:47) --------------------------------------------- Бог дал блондинкам красоту, дъявол - ум. Не любить блондинок - преступление. Любить - наказание. Блондинок нужно носить на руках - на шею они сядут сами. Есть два способа командовать блондинкой, но никто их не знает. Никогда не говори блондинке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает!
Сообщение отредактировал Alexsa - Среда, 04.06.2008, 08:48
все индивидуально. по одной женщине нельзя судить всех. так же со цветом волос. по одной блондинке-дуре нельзя судить что все блондинки дуры Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман