В данном случае могу ответить токо одно дура она и в африке дура-это я о тебе Alexsa....
Не надо переходить на оскорбления... С грубыми высказываниями и ругательствами ПОПРОШУ в ЛС... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Balonka, ну в принципе,только если плохо покрашена или корни видны.....а если качественно покрасить у хорошего мастера.....то можно и не отличить Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Balonka, ну в принципе,только если плохо покрашена или корни видны.....а если качественно покрасить у хорошего мастера.....то можно и не отличить
Я тебя умоляю...уж настоящую блондинку от крашеной я всегда отличу...и не в корнях дело... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
и все таки не зря так говорят про блондинок, может все таки....? Сегодня девчонка на работе сказала, что хочет в блондинку покрасится чтоб поглупее выглядеть и чтоб претензий меньше было со стороны начальства. 77777777777777
не согласна я с вами девочки....повторюсь,цвет волос на мозги ну никак не влияет,а глупыми могут быть и брюнетки и шатенки и рыжие.....так что......каждый человек индивидуален....а судить можно как по общению так и по поступкам..и то мы все разные и понятие глупости у нас тоже разное,один и тот же поступок два человека могут расценить по-разному опять же.
я вообще-то говорила о сложившимся мнении о блондинках, а умные они или глупые мне как-то плевать... Но не знаю почему, из подруг у меня никогда не было блондинок. 77777777777777