Alexsa, скорее всего и не брюнетка и не блондинка, есть несколько вариантов: лысая, торчит непонятный ежик странного цвета..... или же какой-нибудь экстремальный цвет волос.. 77777777777777
Alexsa, скорее всего и не брюнетка и не блондинка, есть несколько вариантов: лысая, торчит непонятный ежик странного цвета..... или же какой-нибудь экстремальный цвет волос..
Соглышусь видимо ЛЫСАЯ раз умалчивает о цвете своих волос-потому что их нет... 22 декабря - День Энергетика
Ну вот я не брюнетка и не блондинка.... а золотисто-русая значит я вообще к этой теме никаким боком))) Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
dragon013, ты не устала милая?такую чушь написала?по своей внешности о других не судят.
Добавлено (19.12.2007, 10:33) --------------------------------------------- energetik79, специально для тебя,и волосы до лопаток и цвет пепельный блондин...удовлетворила твой интерес? Добавлено (19.12.2007, 12:35) --------------------------------------------- цвет волос и характер........ Приобретенный в результате окрашивания оттенок меняет внешность. Иногда окружающим это нравится, иногда - нет. Мы реагируем на цвет подсознательно и не всегда успеваем отследить истоки собственного неудовольствия - просто что-то не нравится, режет глаз... В оранжевый красятся те, кто предпочитает бурную деятельность. Любители оранжевого бывают нерешительны, но они не склонны к покою! Выбирающий белый цвет человек часто стремится от чего-то освободиться, начать жизнь "с чистого листа",блондинки спокойнее,мягче. А коли девушка или молодой человек не брюнеты, но с упорством красят волосы в цвет воронова крыла - знайте: в них говорят честолюбие и упрямство. Черный же любим людьми, склонными к крайностям и риску, самоуверенными, но часто впадающими в депрессию, неуравновешенными. Фиолетовый нравится людям внушаемым, чувствительным к гипнозу, осмотрительным. Кстати, по реакции окружающих на фиолетовую прическу тоже можно кое-что сказать! Неприятие фиолетового говорит о наличии стрессового состояния. В коричневый и его оттенки красятся деятели, чувствующие себя не в своей тарелке. Пепельный - любимый цвет людей, пытающихся отгородиться своим характером или положением....вот так
Сообщение отредактировал Alexsa - Среда, 19.12.2007, 20:46
Alexsa, а натуральный цвет наверное уже непомнишь!? И чегой-то я вдруг устала? Готовься завтра в лс батл состоится, а то разговорчивая стала. 77777777777777
dragon013,ты не устала милая?такую чушь написала?по своей внешности о других не судят.
Добавлено (19.12.2007, 10:33)---------------------------------------------energetik79, специально для тебя,и волосы до лопаток и цвет пепельный блондин...удовлетворила твой интерес? Добавлено (19.12.2007, 12:35)---------------------------------------------цвет волос и характер........Приобретенный в результате окрашивания оттенок меняет внешность. Иногда окружающим это нравится, иногда - нет. Мы реагируем на цвет подсознательно и не всегда успеваем отследить истоки собственного неудовольствия - просто что-то не нравится, режет глаз...В оранжевый красятся те, кто предпочитает бурную деятельность. Любители оранжевого бывают нерешительны, но они не склонны к покою! Выбирающий белый цвет человек часто стремится от чего-то освободиться, начать жизнь "с чистого листа",блондинки спокойнее,мягче. А коли девушка или молодой человек не брюнеты, но с упорством красят волосы в цвет воронова крыла - знайте: в них говорят честолюбие и упрямство. Черный же любим людьми, склонными к крайностям и риску, самоуверенными, но часто впадающими в депрессию, неуравновешенными.Фиолетовый нравится людям внушаемым, чувствительным к гипнозу, осмотрительным. Кстати, по реакции окружающих на фиолетовую прическу тоже можно кое-что сказать! Неприятие фиолетового говорит о наличии стрессового состояния.В коричневый и его оттенки красятся деятели, чувствующие себя не в своей тарелке. Пепельный - любимый цвет людей, пытающихся отгородиться своим характером или положением....вот так
Да мне по фигу какого цвета твои волосы.Ты ж воспринимаешь все всерьёз эх... 22 декабря - День Энергетика
Добавлено (20.12.2007, 08:08) --------------------------------------------- energetik79, я искренне.....ты привязался с вопросом я ответила...больше не буду воспринимать твои писанины серьезно.....
Готовься завтра в лс батл состоится, а то разговорчивая стала.
.......дракошь не разводи дедовщину......
..вот енергетику интересно так он к каждое мое мнение обмусолит... ..
Quote (Alexsa)
цвет волос и характер........ Приобретенный в результате окрашивания оттенок меняет внешность. Иногда окружающим это нравится, иногда - нет. Мы реагируем на цвет подсознательно и не всегда успеваем отследить истоки собственного неудовольствия - просто что-то не нравится, режет глаз... В оранжевый красятся те, кто предпочитает бурную деятельность. Любители оранжевого бывают нерешительны, но они не склонны к покою! Выбирающий белый цвет человек часто стремится от чего-то освободиться, начать жизнь "с чистого листа",блондинки спокойнее,мягче. А коли девушка или молодой человек не брюнеты, но с упорством красят волосы в цвет воронова крыла - знайте: в них говорят честолюбие и упрямство. Черный же любим людьми, склонными к крайностям и риску, самоуверенными, но часто впадающими в депрессию, неуравновешенными. Фиолетовый нравится людям внушаемым, чувствительным к гипнозу, осмотрительным. Кстати, по реакции окружающих на фиолетовую прическу тоже можно кое-что сказать! Неприятие фиолетового говорит о наличии стрессового состояния. В коричневый и его оттенки красятся деятели, чувствующие себя не в своей тарелке. Пепельный - любимый цвет людей, пытающихся отгородиться своим характером или положением....вот так
это было добавлено к теме.....из статьи..... даже статью готов энергетик обмусолить главное что я ее вставила....явно человек цепляется.....
Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 20.12.2007, 08:07