Любовь все терпит, не смотрит ни на что, все побеждает. Но может ли любовь всегда все прощать или лучше забыть такую любовь, от которой становится тяжело? Если любимый(ая) все время делает что-то не так: опаздывает на встречи, забывает позвонить, разочаровывает. Что надо сделать, прощать и забывать, или все порвать? Может это мелочи, но от них зависит наше ностроенние и отношение друг к другу. Делитесь мнением форумчане....
Конечно мы все говорим, что лучше расстаться, когда человек разочаровывает, но когда по-настоящему человека любишь, ты просто НЕ МОЖЕШЬ бросить этого человека, потому что не представляешь свою жизнь без него, каким бы он ни был!!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Расстаться это слишком простое решение!если есть любовь,то за нее надо бороться!ведь не каждому везет испытать это чувство.Да и любишь человека не только же за его плюсы ,но и минусы.Даже если он бурчит на тебя и всегда считает себя правым во всем))))люблю его любым).
Теоритически...я согласна с Масяней...что зачем нужны отношения, не приносящие счастья...отношения, в которых очень тяжело находиться... А вот практически... На сегоднешний день...я как раз нахожусь в ситуации, когда любишь...любишь больной любовью...а получаешь только очередную порцию обид и разочарований...но всё прощаешь и продолжаешь любить и тянуться к этому человеку, не смотря не на что... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)