бороться стоит только в том случае, если ты нужна любимому, просто он запутался или что-то в этом роде, а когда ты всего лишь не хочешь осознать, что не нужна ему, бороться-значит оттягивать расставание. Никогда не боролась и ни о ком не жалею. Если я часть - его судьбы, он обязательно ко мне вернется. если я нужна ему, он будет рядом. Если он меня любит, что еще ему надо доказывать и за что бороться???? Может, я не права, но видела со стороны как подруги боролись и от этого только теряли. я так не хочу.
На сегоднешний день...я как раз нахожусь в ситуации, когда любишь...любишь больной любовью...а получаешь только очередную порцию обид и разочарований...но всё прощаешь и продолжаешь любить и тянуться к этому человеку, не смотря не на что...
это мля жестокая правда:((((((((((((( жизнь стоит многих улыбок и разочарований!
Если отношения приносят лишь боль, лучше их прекратить. Не нужно жить иллюзиями, что все наладиться... жить прошлым... Очень тяжело быть счастливым в прошлом... Нужно прозреть и думать по-другому!!! Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Сообщение отредактировал Арина - Понедельник, 22.12.2008, 14:29
Если я часть - его судьбы, он обязательно ко мне вернется. если я нужна ему, он будет рядом. Если он меня любит, что еще ему надо доказывать и за что бороться????
сплошные ЕСЛИ и ни каких действий... 22 декабря - День Энергетика