а когда я первый раз по настоящему влюбился,типа когда была у мкня первая любовь??? а было то лет 12-13... и думаю ,любовь то была настоящяя?ну ладно ,черт с ним,(будем считать что настоящяя) правда всего длилась месяць или что то около того... (дальше не протянулась по техническим причинам).Ну и конечно моя думалка на этом не остановилась,дума думу рано эт, иль поздно, иль любви не существует???(ет вопрос я хочу у вас спросить),плиз напишите в коментах.Ну думаете к чему клоню?........... Я хочу спросить у вас такой вопрос"когда ви встретили первую любовь???".Прошу поставте какуе то галочку в голосовании, иль напишите в коментах
первая любовь была в 17 лет. самая что ни есть настоящая, самая что не есть сильная. продлилась любовь полгода. три года потом забывалась. но как бы там ни было, как бы ни сложилась моя или его жизнь сейчас это самый дорогой человек для меня. а тогда думалось что жизнь закончилась, что ничего быть не может и прочее прочее прочее. но прошло три года и влюбилась сново.... но все равно всех изначально сравниваю с тем челлвеком. Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
первая любовь... было дело... сколько ж мне тогда было? хм... лет 15, чувствА были аж пипец... Продлилась вся эта эйфория 2,5 года. А потом в один прекрасный момент чувства остыли... испарились куда-то. Остались только воспоминания...
все было очень хорошо. только когда закончилось смириться не смогла. еще раз такого просто не переживу. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв