Euphoria, даже когда будет что-то плохое я всегда знаю что конкретно будет)) про хорошее так же) http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Не сплю... Тихонечко подушку обнимаю. Не спится что-то, хоть и надо спать. Лежу и просто о тебе мечтаю - Нет сил себя заставить не мечтать. Я помню, что ты мне сказал, дословно. Как гром звучат в ушах твои слова. Мне было больно слышать это, словно Под прессом оказалась голова. Ты знаешь, я ведь всё ещё не верю, Что ты сказал мне это всё всерьёз. (Пойду закрою комнатные двери, Чтоб не услышали родные моих слёз.) Я не могу поверить в наше расставанье! Я ущипнуть себя пытаюсь целый день! Но пользы нет: при мне мои страданья, Их скроет ото всех ночная тень. Уж, спать пора, и я уже устала Да и писать под одеялом в дневнике Совсем уж неудобно как-то стало, И нужен отдых пишущей руке...
У мя первая любовь была в 14 лет ...было просто офигенно..смело могу сказать что это была самая искренняя первая ЛЮБОВЬ. Хотя на данный момент любви уже нет к этому человеку...но мы до сих пор очень хорошо общаемся,ведь главное не терять человека как друга . 77777777777777
я не подпускаю к себе людей так близко чтоб я смогла влюбиться. у меня могут быть отношения. но то что для меня любовь ее не будет больше.
меня разучили любить.
я тоже до сих пор не подпускаю к себе близко, не позволяю себе влюбляться, но всё равно верю, что встречу человека, который сможет меня вылечить. а тогда в 20 лет тоже думала, что никогда и никого больше не полюблю.