По-моему,совершенно замечательный снимок. Что такое любовь? Загадка...наверное,принимать человека таким.какой он есть, и не пытаться его изменить. И еще-терпение. Наверное...
Из Инета, из любимых клипов: Любовь-" в этом слове целый мир...в этом слове истина и проклятье...оно на виду и скрыто от глаз...оно может убить и ДАТЬ ЖИЗНЬ...слово из шести букв,,которое творит чудеса...ты уже не знаешь,что такое покой...ты ...хочешь закрыться от всех...ты хочешь стать лучше всех, и у тебя это получается...ты ПРОСТО любишь...я люблю тебя,я буду с тобой...я скучаю...без тебя мир блекнет...через месяц буду дома...приезжай...ок?" Адрес будет в личке.Если хочешь.конечно.
??? Мне очень жаль... Не хотела никого обидеть. Что значит: не я один? Не поняла... Извините,что я зашла в этот раздел. Очень сожалею. К сожалению,ничего изменить не могу. Если бы могла,не зашла бы.
Кто Вы?... Вы или просто маска? Устала я от этих игр,честное слово. Я здесь НИКОМУ НИЧЕГО плохого не сделала. За что со мной-то так?.....Жизнь так устроена,что через какое-то время обидчики и обижаемые меняются местами. Замечали?..... Я-да. Я вообще склонна к анализу..... Поклон Вашей семье. Нет сомнений,что она -замечательная. У меня тоже будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ семья. Потому что в ней все определяет женщина..... И все-таки не могу понять: почему меня здесь с таким удовольствием обижают?....Я ведь очень искренна и доброжелательна... Обижают за то,что мне дан Дар Любви?... Ну и на здоровье....Этот -то Дар никто не в силах отнять.