прочитала в каком та журнали:любовь как обед. Женщина сначала подает холодное потом горячее. Мущина как ребенок хочет начать со сладкого. И если женщина позволит, он быстро потеряет аппетит. -в этом что то есть правда эластична
Сообщение отредактировал talasa - Понедельник, 17.03.2008, 16:55
Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная...(с)
Возникает она из ниоткуда, скорее на эмоциях, и уходит в никуда, если не принимать обоюдные правила игры. Желание любить - добровольное и обязать кого-то невозможно. Любовь в нас, но как же горько терять объект любви! Проще вырвать себе сердце, чем стереть из память воспоминания. Хотя, это чистой воды эгоизм, кстати, тоже одна из форм любви. Любовь искренна и эгоистична в лице, поэтому, сразу же пускать кого-то в сердце очень глупо, ибо чувство, когда вытирают о него ноги, не из самых приятных. Настоящая любовь-родство душ... Встречается крайне редко, практически, диагноз. Как бы далеко душа не находилась, ты помнишь о ней, думаешь, мысль о ней греет тебя, даже если ты ещё её не нашёл... Некий образ этой души с тобой на подсознательном уровне.
"Улыбки застынут на камне заснеженном, Сюжеты достанутся хитрым продюсерам.."(с)
А эгоизм, между прочим, не так уж и плох в любви. Особенно здОрово, когда любят два эгоиста, два собственника. Тогда никто не пожелает отпускать... Но если всё ж надумаете расстаться в силу обстоятельств, это открытая рана. Уходить-возвращаться по 100 раз...
Quote (Balonka)
Моя мечта...
На самом деле, это очень легко и сложно одновременно. Это как полюбить своё отражение. Понимаете, если вы себя любите не до конца(а ведь мы обычно какой-то мелочью в себе да и недовольны), то очень сложно питать полноценные нежные чувства к своему отражению... Такая любовь из разряда вместе невозможно, а отдельно - тихо умирать...
"Улыбки застынут на камне заснеженном, Сюжеты достанутся хитрым продюсерам.."(с)
любовь.... это,когда время для тебя бежит со скоростью света....это,когда весь мир только для вас двоих....это,когда ты начинаешь улыбаться по-поводу и без повода......это,когда хочешь закричать на весь мир,как тебе хорошо.....это,например,когда вы посорились,ты не можешь ни есть,ни спать,а только нервно куришь..... это когда заканчиваются какие-либо отношения...ты начинаешь понимать,что вот это была любовь.................................................................... Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
ты начинаешь понимать,что вот это была любовь....................................................................
И страдаешь,очень долгое время находишься в ужасной дипрессии и даже не знаешь, как из нее выкарабкаться, ты даже и не хочешь из нее выкарабкиваться, все настолько пофиг... , ничего и никого не хочется, жизнь кажется черно - белой и т.д. Главное, чтобы в такой момент рядом были самые родные и близкие люди, которые тебе помогут со всем этим справиться! У меня, Слава Богу, были такие люди и сейчас есть! И СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Она ему сказала:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Он грубо ей ответил:"ЛЮБИ Я ПОСМОТРЮ!" Она его молила:"Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ...." Он посмотрел и громко:"ДАВАЙ Я ПОДОЖДУ." Она его спросила:"ЧТО ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ?" Он ей смеясь ответит:"ЗАБУДЕШЬ ТЫ МЕНЯ!" Она в слезах шепнула:"НУ ХОЧЕШЬ ДОКАЖУ!!" Он ей сказал не веря:"ДАВАЙ НУ Я ЖЕ ЖДУ!" И подбежав к окошку порхнула птицей в тьму.. На последок только крикнув:"Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" И тут кольнуло в сердце..он произнёс слова: "ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТА ГОРДОСТЬ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ!?!" Стоял он очень долго,смотрел всё время вниз... Затем он крикнул громко: "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ!" Загар от солнца.Секс от тела.Стерва от души.
Если Он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь...
На мой взгляд, эти слова наиболее верно и точно описывают любовь...
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))