Если Он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь...
+1 Ну естественно в место "он" для меня там написано "она"!
Зачем вообще придумали любовь?? может это позывы природного инстинкта.....- так меня сегодня спросили......я призадумалась.... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Любила последний раз (и первый тоже) в 18 лет, тогда знала, что за этого человека жизнь могу отдать. Больше так любить пока не получается... Вопрос: влияет ли возраст на силу чувств?
Знаете, а ведь все намного проще!ЛЮБОВЬ-это всего навсего совокупность химических реакций,которые со скоростью звука проносятся в наших телах,и заставляют нас чувствоватьчто-то особенное к людям,которые по нашему мнению привлекательны и симпатичны.Это с научной точки зрения!Мое же мнение немного другое!ЛЮБОВЬ-это когда просто не дышится без ТОГО человека!И это ОПАСНО!!!Есть риск задохнуться от любви.Особенно,если чувство не взаимное!Но РИСК-дело благородное!Поэтому,когда любишь,отключаешь напрочь разум,и в омут с головой... И оно того стоит!!!! А на счет возраста...Чем старше,тем ответственней относишься ко всему(это если нет отклонений в психике человека),к чувствам в том числе.Поэтому ЛЮБОВЬ становится крепче,главное не угробить ее на ранней стадии зарождения!!!
Я думаю, что возраст никак не влияет на силу чувств..."Любви все возрасты покорны"...Просто в юном возрасте, когда влюбляешься, не думаешь ни о чем, ты полностью отдаешься чувствам и абсолютно все равно, что происходит вокруг тебя и кажется, что более сильных и нежных чувств нет на свете...А в более осознанном возрасте, когда уже есть заботы, проблемы, а порой и семья...начинаешь обдумывать все происходящее, задумываться, что будет дальше... сомневаешься...А сомневаться не надо, а то дальше может вообще ничего не быть!!! Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Тата, это бывает у каждого человека в жизни,после сильных чувств,которые закончились...и это непременно пройдёт,а по другому и быть не может...Главное сильно не париться по этому поводу и много не думать об этом..и тогда ты сама не успеешь оглянуться,как ты снова по-настоящему влюбленна!!!!!!!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Сообщение отредактировал Пандочка - Пятница, 16.05.2008, 15:23