Есть одни древние слова: "Самое плохое чувство - чувство равнодушия. Лучше люби и ненавидь, но не оставайся безразличным" Равнодушие.... Может ли оно жить рядом с любовью??? Или это оборонительная стена??? Почему мужчины (женщины) в один миг могут стать черствыми и чужими???
Сообщение отредактировал Alexsa - Вторник, 11.12.2007, 18:27
у меня такое бывает...вроде все нормально, а потом в один момент все чувства уходят. я и сама не могу понять, что со мной, а приходится еще объяснять всё бывшему, это раздражает.
Я согласна,что самое плохое чувство-это равнодушие!И согласитесь,что игнор - это самое лучшее средство,чтобы задеть человека!.....Равнодушие может жить в отношениях,но это уже тяжело будет назвать любовью,кто-то один любит,а кто-то просто не решается уйти...из-за жалости наверное! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Ужаснее чувства, чем равнодушие не бывает!!! Особенно если это равнодушие не ты к кому-то испытываешь, а кто-то к тебе... лучше б уж ненавидеть Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
не ненавидеть тож плохо.... если к тебе равнодушны думаю надо узнать причину почему..... если ничего не изменить,то забыть человека Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
а ты пробовала? забыть? не думаю, что если что- то и было, то это просто так можно забыть, нам для этого дана память а когда понимаешь, что тебя тупо игнорируют. обидно за все то время, потраченное зря потому что все пришло к такому............окончанию.........
любовь и равнодушия не могут быть вместе. это противоположные понятия. Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман