Равнодушие-поганое чувство! Ну так или иначе оно бывает у всех. Думаю, лучше все же равнодушие,чем отрицательные эмоции по отношению к человеку. 77777777777777
Я согласна!! Пусть лучше что-то говорят о тебе, чем вообще не знают, кто такая!! Пока о тебе говорят, значит - помнят!!! А с другой стороны, если про тебя говорят всякие гадости, распускают отвратительные сплетни, и говорят такое, чего даже близко никогда не было и не будет, и к ним присоединяются ещё и твои бывшие хорошие знакомые, к которым ты хорошо относился и думал, что также относятся к тебе, то наверное, я бы лучше выбрала, чтоб эти люди были ко мне равнодушными или хотя бы знали меру в своёи пиз****е!!!
ИгОлКа, я всегда между отрицательным отношением и равнодушием выбиру отрицательное отношение сплетни? дыма без огня не бывает. но всегда кто говорил про меня что-то плохое потом извинялись, пусть спустя годы но я доказывала всем и себе что это не так а друзья и проверяются в такие моменты http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
хочу сказать что равнодушие по отношению к человеку приходит со временем,если этот человек сначала много значил ,а потом это убил,но равнодушие прийдёт в этом случае после ненависти жизнь стоит многих улыбок и разочарований!
если этот человек сначала много значил ,а потом это убил,но равнодушие прийдёт в этом случае после ненависти
+1!!!! В точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Равнодушие действительно приходит после ненависти или после бури различных эмоций!!! " Всё пройдёт... И это тоже."))