Я!!! Регулярно выезжаем на оупэны , а так же устраиваем сами Еще люблю фесты всякие Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Берётся свет ( страб, лазеры, лампы ультрофиолетовые и т.п.) + звук ( парочка калонок ватт по 100, усилок, апаратура всякая в зависимости кто будет играть или что) = всё это через генератор подключается (если на природе) + декор (полотна, нитки флюрные и вообще всё что к этому делу приспособить можно).... потом собирается толпа знакомых, их знакомых, знакомых знакомых и вывозится в заранее подготовленное место (заброшенный дом, поляна в лесу и т.п.... вариантов может быть масса).... Вот и всё в принципе, главное организовать p.s. мы устраиваем всё это дело для своих, в среднем собирается человек 30-40, играют знакомые на своих вертушках либо просто в ноуте накидывается плей лист нужной музыки =) ... в общем-то обычно всё проходит весело, народу нравится Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
конечно платные =) а как без этого. Организация процесса денег стоит =) нужно же за бензин платить, аренда маршрутки тоже, аренда света и звука при необходимости (не у всех дома имеется страбоскоп или дым.машина увы). Так что деньги на этом не зарабатываются, но отбивается сумма потраченная на организацию. Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...