ну, знаешь-ли... бесплатно - это уже благотворительность.... а организация, аренда, и прочее...прочее денег стоят... так что....
Quote (energetik79)
Чо-то моща слабовата- ватт бы по 2500 и все в ажуре
хм.... у моих знакомых таких калонок увы нет, а аренда дорогая, ди и не везде их включить можно..... energetik79, как будешь устраивать оупэн где-нить в Вилинбурге с таким звуком - маякни, ок..... я даже не полинюсь приехать глянуть на всё это дело Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Queen, вот и займись! перечисли на счет вилинбурга пару десяток $ . а то надо скоро за домены проплачивать, и место на серваке не мешало б увеличить... подай пример....
admin, как не стыдно бедную девочку,у которой практически редко бывает 2 бакса в кармане..просить о таком... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
А ink, значит, должна заниматься благотворительностью? Самую обеспеченную нашла... Это я не в обиду тебе...просто в очередной раз прошу:"ПИШИ ПОМЕНЬШЕ ГЛУПОСТЕЙ!" Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Balonka, спасибо за поддержку Queen, я что-то пока не была на совсем бесплатном оупэне или фесте, где такие проходят? И я же говорю что это не заробатывание прибыли, а всего-лишь выход в ноль....
Добавлено (10.01.2008, 13:10) --------------------------------------------- можно конечно найти спонсора, но это сложно.... и если уж искать такового, то для организации чего-то мега-супер-пупер, а дать денег на организацию небольшого оупэна вряд-ли кто-то согласится
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
можно конечно найти спонсора, но это сложно.... и если уж искать такового, то для организации чего-то мега-супер-пупер, а дать денег на организацию небольшого оупэна вряд-ли кто-то согласится
мда....слава богу что у меня есть спонсоры...
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.