Известно ли Вам, что вышел новый двух-симочный аппарат на андроид - Highscreen Cosmo DUO? Предыдущую его одно-симучную модель всегда хвалили, а вот что насчёт новой двух-симочной модели?
Говоря о параметрах Highscreen Cosmo DUO, то он наделен процессором Qualcomm MSM7227 с тактовой частотой 600 МГц, 256 Мб RAM, 512 Мб ROM, 3,2-дюймовым емкостным сенсорным TFT-дисплеем с разрешением 320 x 480 точек, Bluetooth 2.1 + EDR, Wi-Fi 802.11 b/g, 3МР камерой без автофокуса, USB 2.0 (microUSB), GPS-модулем Qualcomm и слотом MicroSDHC (до 32 Гб).В добавок ко всему, это, разумеется, двухсимочная модель.
Вопрос встаёт следующий - стоит ли добавлять 1,000 рублей и брать новую модель? Есть ли тут счастливый обладатель данного чуда, который может поделиться со мной советом ?
Наконец приобрёл Highscreen Cosmo DUO. Покупка очень хорошая, по сути 7000 р. показалось мне маленькой ценой для этого аппарата, ведь всё в нём есть - 3 мп камера, ВиФи, Bluetooth, ГПС приёмник и куча других примочек.Конечно, нет цветомузыки, но она и не нужна, я считаю. Ну и самое главное - это поддержка 2 сим карт .Работает отменно, оправдал мои надежды.
От кого исходит спам? Мне реально в связи с работой нужно приобретать 2 симочный смартфон. Так как тема была уже похожая новую не стал открывать... Есть проблемы какие - то могу помочь.
Нашёл по своим запросам две не дорогие модели - Gigabyte G1345 и Highscreen Jet Duo. От Higscreen можно присмотрется и к модели о которой уже шла речь - Highscreen Cosmo Duo которая сейчас ещё подешевела. Если рассматривать только бюджетные коммуникаторы, то выбор по-моему не самый плохой?