Эх, а я уже размечтался о мобильном тырнете, в полевых условиях. Прикольно было бы написать в ветке "А я сейчас в ..." : - Сижу на Седам-Кае, смотрю на парящих грифов, пью чай и жру сублимированное мясо. Бан - вершина эволюции пользователя
Сообщение отредактировал Крыманьяк - Вторник, 06.03.2012, 14:02
Всем 3 раза ку !) Ребяты, хочу своей Шарманке купить смарт новый, но одно из поставленных условий - возможность вставить 2 симки. "Хочу 2 и все тут".. Короче фиг его знает стоит ли покупать такое.. Мог бы кто что-нибудь рассказать, может у кого есть такие экземпляры ? Хотелось бы взять один раз и на долго что бы его хватило.. Поделитесь кому не сложно. Спасибо) Шарманка, как шаманка, Судьбу предскажет вам. Сыграй с судьбой в орлянку - Лотерейку я подам. Тяните свой билетик, Посмотрим, что вас ждёт. Шарманка всем ответит, За правду денег не берёт.
Привет!Ну я например пользуюсь Highscreen Alpha GT и по сей день остаюсь очень довольным этим телефоном и детям уже такой купил.Доволен качеством,ценой и мультифункциональностью этого телефона.Советую почитать о нем подробнее,уверен что и тебе понравится
Привет!Ну я например пользуюсь Highscreen Alpha GT и по сей день остаюсь очень довольным этим телефоном и детям уже такой купил.Доволен качеством,ценой и мультифункциональностью этого телефона.Советую почитать о нем подробнее,уверен что и тебе понравится
O_o И себе и детям ?) Идиот, детЯм мороженое (С) )) Суровые дети пошли, которым 2ух симки нужны))) А по теме - Спасибо за совет. В пятницу приобрел девайс, правда не ЖТ, а ЖТР.. Все выходные сам пробаловался с ним. Классный) Обе симки активные, что сильно радует, качество фоток отличное)) Решил оставить себе) А своей возлюбленной пойду возьму ЖТ, пущай с ним ходит) Шарманка, как шаманка, Судьбу предскажет вам. Сыграй с судьбой в орлянку - Лотерейку я подам. Тяните свой билетик, Посмотрим, что вас ждёт. Шарманка всем ответит, За правду денег не берёт.
Сообщение отредактировал Шарманщик - Воскресенье, 18.11.2012, 21:14