ПОДЛИННЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ:
- От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах -Хелли мелко задышала на его волосатую,курчавую грудь
-Их удовольствие было довольно взаимным
-Она вздохнула,терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке
-Я люблю тебя,- прошептала Хелли.Бен издал низкий,протяжный стон и медленно вошел в нее.И,замер от избытка нахлынувших чувств : наслаждение,тепло,Хелли...наконец то он дома!!!
-Теперь она уже не будет его лучшим другом...он будет мужем Лизы
-Ты,должно быть,устал с дороги,Трэвис?Почему бы тебе не прогуляться?
-Близнецы,вернувшись из школы,фактически,взяли Эми на себя.Они потащили ее купаться в бассейн,где Эми всех поразила:выяснилось,что девочка плавает,как раба.За 11ть месяцев жизни в пустыне,она,очевидно,успела приобрести кое-какие навыки выживания.
-Бен хотел ее.Всеми известными ему способами...И еще несколько способов они придумают сами.
-Эми могла поклясться,что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и,больше того,чувствовал спазмы глубоко внутри ее ,в горячих и темных местах,о существовании которых сама она едва знала.
-Приложив ее голову к своей груди,Каин обнял ее.От него пахло мужчиной.Он принялся ее целовать,а целовать было много-она вся.
-В его поцелюх небыло никакой неуверенности.Он точно знал,как найти ее губы.
- "Только дура могла поверить в то,что он целовал ее благодаря ее губам!"
-Мужские пальцы гладили ее голую кожу...схватив его за запястье.Эми оторвала его руку.
-Для меня небыло бы большего наслаждения,чем быть в вас первым,-прошелестел он ей в ухо,и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.
-Она тихо вскрикнула,когда их тела сошлись настолько близко,что соприкоснулись.
- Он сжал ее грудь ладонью,испытав высшее мужское наслаждение.
-Он положил ей руку на живот,ощущая толчки и рябь.
-Ее плоть растворилась в его теле.Он упрямо скользнул своим языком по ее губам,повторяя их форму.
-Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.
-Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.
-Я больше не дура,я быстро учусь...-промолвила она ,приняв сидячую позу.
-И ее улыбка показала,что она покинула сей мир и направилась на небеса от счастья.
-Его язык,ворвавшись к ней в рот, неистово делал то,к чему стремилась другая часть его тела.
-Нервные мурашки поползли вверх по позвоночнику.Она превратилась в одну большую мурашку и сказала:"Да"
-Селена стенала больше не напрягая мозг.
-Ей хотелось умереть,но вместо этого,она уснула.
-Грей почувствовал,что ее соски набухли-это был новый шаг в их отношениях.
-В его блестящем мозгу всегда что-нибудь вскипало
-" Чего он хочет?Просто секса или чего то более глубокого?"
-Не поворачивая головы, он оглянулся.
-Желание сотрясло его до самых пяток.
-Он схватил ее за руку,что то теплое заструилось между ними
-Внутри нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
-Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
-Он взял ее лицо в свои руки и целую опустил на ковер.
-Джек встал на колени,стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.