Застряла жена на толчке...Муж бегал-бегал,дергал-дергал...ни в какую!Вызвал МЧС, а срам-сомбреро прикрыли...МЧСники приехали,осмотрели...Старший отводит в сторону мужа и говорит: "Ну,жену то мы твою вытащим...,а мексиканцу похоже-полный пиз@ец!
Добавлено (24.04.2009, 14:53) --------------------------------------------- отправляет отец сына в тур...: "Сынку,ты ж там,смотри...в Таиланде... осторожнее-СПИД ,гипатит ну и усе такое...Ты до жинки,сноха до мене,я до-мамки...А,ты нашу мамку знаешь- ВЫМРЕ УСЕ СЕЛО!!!!
Мужик едет в автобусе на работу...стоит хмурый такой, и думает: "Жизнь-дерьмо,жена-стерва,люди-корыстные сволочи..." С зади стоит ангел с блокнотом и записывает : "Жизнь-дерьмо,жена-стерва,люди-корыстные..." -как странно-опять тоже самое!Ну,что ж,всеравно,раз заказывает,то надо исполнять... Мы не в ответе за тех,кого возбудили.....
Сообщение отредактировал Радость - Суббота, 02.05.2009, 19:39
xxx Ты не знаешь случайно, как делать селедку под шубой? yyy Ну на практике нет, хотя там не сложно, главное ингредиенты знать, а потом слоями выкладывать, по порядку. xxx Ну да, как в фотошопе - сначала слои делаешь, потом выкладываешь и склеиваешь...
- Скотина! На что ушли лучшие годы! Чем ты только на уроках занимаешься! Хотя какие к черту уроки! Прогуливаешь, небось, с утра до вечера! По киношкам с друзьями шляешься! По киношкам-макдошкам! Работать ты потом с этими знаниями как будешь? Кстати, кем ты собираешься работать, официантом? Не прокатит, туда теперь берут только с образованием не ниже МГУ! А, может ты надеешься на карьеру курьера? Бугага, забавная скороговорка. Карьера курьера. Само по себе очень смешно звучит. Так вот, в курьеры нынче модно идти имея звание профессора и солидный опыт за спиной. Кому ты там нужен, в курьерах! Впрочем, мы отвлеклись. Садись. За стол садись, говорю. Бери лист. А3 бери. Ты должен запомнить этот урок. Пиши. "Я лох. Я прогуливал школу. Из-за того, что я не ходил на уроки русского языка и литературы, я не знаю ответы на самые элементарные вопросы. Слова "Сижу за решеткой в темнице сырой" написал Пушкин, а не Лермонтов. Пушкин, а не Лермонтов. Пушкин, Александр Сергеевич. А не Лермонтов, Михайло Юрьевич. Еще 10 тысяч раз напиши эту фразу. Да, до конца листа. И на обороте еще. А завтра ты пойдешь в школу. И послезавтра пойдешь. Потому что это полезно. И в жизни помогает. Помогает зарабатывать. Не меньше пяти тысяч рублей зарабатывать. И в следующий раз, когда папа позвонит и скажет, что он в программе "Такси" на ТНТ, ты ответишь ему правильно!!!
kolumb *HI*: слушай а гуглмапс работает как вебкамера, или как фото? Davert: как фото kolumb *HI*: а как часто оно обновляется ваще? Davert: ну... где-то раз в 3 месяца kolumb *HI*: по-моему у меня прицеп на даче сперли...:-(