В автобусе: - Молодой человек, извиняюсь! Вы, наверное, нечаянно мне немножко на ногу наступили?! - Ой, простите ради бога! - Ничего, пустяки! Вам очень повезло, что вы на интеллигентного человека наткнулись. А то другой бы вас мудаком обозвал, а то и по е#альнику бы заехал!
Русские: Это сделали чеченцы. Чеченцы: Это сделали русские. Израиль: Обратите внимание на радующихся палестинцев. Палестинцы: На самом деле это были скупые слезы горя. Буш: Б"я буду - это Бен Ладен. Бен Ладен: Назовите меня кургузой лошадью, если это я. Афганистан: Мы жестоко отомстим Америке, России, Индии, Пакистану, Китаю, Европе, Австралии, Африке и Северному Ледовитому Океану. Италия: У Бен Ладена кишка тонковата. Жириновский: Это третий мировой пи"дец. Церетели: Кстати, у меня уже и памятник готов...
Адам с Евой резвятся в саду,спускается к ним Бог и говорит : "Дети мои,у меня есть к вам два подарка,только вы должны решить кому какой.Первый-писать стоя"..ну,Адам громче всех орал и бился головой о деревья,что он хочет писать стоя,что всю жизнь мечтал.Ева ему уступила...и,Адам побежал по саду,радовался,прыгал,кричал,ссал на все подряд!..на деревья,на цветы,на каждую букашку и просто на землю...Ева встала рядом с Богом...в молчаниии смотрели они на это безумие...и,тут, Ева спросила :"Боже мой,а,в второй подарок то,какой??"...и,молвил Бог:"Мозги,Ева...мозги" Мы не в ответе за тех,кого возбудили.....
Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2.Один сперматозоид содержит 37Мб 3.В одном миллиарде содержится около 100 млн. сперматозоидов 4.В среднем,эякуляция длится 5сек. и составляет 2.25 мл. спермы.Таким образом,пропускная способность мужского члена будет равна : (37.5Мб*100мл*2.25)/5= (3700000байт/сперматоз*100 000 000 сперматоз./мл*2.25мл)/5сек=1687500000000000 байт/сек=16875 Терабайт/с Получается,что женская яйцеклетка выдерживает эту ДДоS-атаку на полтора терабайта в секунду,пропуская только один пакет выбранных данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...Но,этот один пакет,кот. она пропускает,валит систему на 9ть месяцев!
- Работайте, ребята, работайте, и я вам с мая зарплату повышу. - Да вы задрали уже, вы нам зарплату не выплачиваете, зато каждый раз повышаете. У меня уже оклад 73 млрд. долларов, в день. - Станислав, а вам не кажется, что для человека, выменянного на собаку, вы слишком претенциозны? - Вам повезло, что я ничего не понял.
Подходит утром грузин к большому зеркалу...смотрит на свой живот,улыбается...поворачивается,смотрит на задницу,улыбается,глаза загорелись...потом смотрит на свой @лен еще довольней и : "Тихо,тихо!...это же свои!" Мы не в ответе за тех,кого возбудили.....