Та ну...фигня это всё...корейцы...китайцы... Мне больше по душе немцы, японцы, ну...ещё и итальянцы... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Ну это без вариантов... Мерс, БМВ, Форд(особенно, 4-й мондео)... Италия хоть и хороша, но, сцуко - дорого!!! Мазерати, Феррари, Ламборджини... Япония тоже хорошо, но опять же не дёшево...лексус, тойота(особенно, мой любимый 100-й, 200-й крузачок), лансер, если только эволюшен...хонда... Просто для гламура чаще берут итальянцев(выше перечисленных), + к ним можно отнести Астен-Мартин(Великобритания), все это - суперкары или по-другому гламурные спорткары. Для спорта чаще берут японцев: эволюшен, ниссан скайлайн, ниссан GT-R, тойота супра, субару импреза и т.д. Люди, предпочитающие комфорт, чаще выбирают немцев, но немного реже - японцев... Если хочешь гламур и спорт, но не имеешь денег на Феррари...на мой взгляд, оптимальный вариант - американские мускулистые(muskle car), только вот комфорт явно будет отсутствовать...Зато перед машиной внушительных размеров и V-образной восьмёркой, объёмом 6 литров, начинаешь понимать значение слов "мощь", "сила". Ну, а отечественный автопром и китайский ширпотреб - это для экстремалов... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
ну а теперь подумай и де на таких машинках ездить? По нашим дорогам токо на отечественном автопроме мона спокойно "летать", а вот на Мерс, БМВ, Форд(особенно, 4-й мондео)... это для экстремалов... 22 декабря - День Энергетика
Юморишь... Они отлично ходят по нашим кочкам...тире...дорогам... Безопасность и комфорт превыше всего...единственный минус 4-го мондео - это его двигатель, там стоит дюратек, а они не капиталятся и очень привередливые к бензину... А ты краш-тест любого таза посмотри и подумай, как на этом можно ездить...себе дороже... А дизайн? А комфорт... ТАЗ - машина-констуктор...то, что не доделано заводом...СДЕЛАЙ САМ... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Юморишь...Они отлично ходят по нашим кочкам...тире...дорогам...Безопасность и комфорт превыше всего...единственный минус 4-го мондео - это его двигатель, там стоит дюратек, а они не капиталятся и очень привередливые к бензину...А ты краш-тест любого таза посмотри и подумай, как на этом можно ездить...себе дороже...А дизайн? А комфорт...ТАЗ - машина-констуктор...то, что не доделано заводом...СДЕЛАЙ САМ...
Ну я вообще впечатлена ssang-yong ом сидела в ней на днях, между прочим она относится к ТАйОТЕ:)) с МЕРСЕДЕСОВСКИМ двигателем. Я не говорю что это предел мечтаний, просто можно выделить ниши, ценовые диапазоны, и выделить в них самые лучшие авто. Так вот, мне кажется сейчас все начнут скупать эти джипчики отсасунги::)) или как их там ссанг янги:))) Цена супер. Не хочешь конкурировать – стань уникальным.