Собираюсь уже совсем скоро на машине поехать в отпуск , но пока не хватает парочки гаджетов. Ищу регистратор дабы обезопасить себя, а также навигатор. Эксперты и знающие люди посоветуйте пожалуйста производителей и может быть конкретные модели по разумной цене.
Лично я пользуюсь моделькой AdvoCam FD5 Profi GPS. Очень неплохая штука. Не занимает много места, и стабильно работает. В целом доволен. До этого региками не пользовался.
Всегда думал, что блэквью 400 второй ревизии самый хороший, но после того, как новые китайские регики стали по качеству не хуже, то у меня уже сомнения. А стоит ли оно того? У брательника старый AdvoCam FD3 в прошлом году по весне покупал. У меня блэк 380 не впечатляет, можно найти дешевле, а по качеству лучше. Да тот же AdvoCam FD5 будет лучше.
Да вот кстати, где-то слышал уже про Highscreen Black Box Radar plus , хз кто-то мне про него рассказывал, вот только кто... Думаю можно покупать. А я вот решил свой FD3 сменить и купил AdvoCam FD5, хз ну вот доверяю фирме, норм и недорогие регистраторы. Вполне хорошо снимают.