Основатель Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates) запрещает своим детям пользоваться плеерами Apple iPod и смартфонами iPhone, сообщает geeksugar.com.
У Гейтса трое детей. Старшей дочери Дженнифер 12 лет.
«Нашим детям нельзя пользоваться лишь несколькими вещами, - рассказала в интервью журналу Vogue жена Гейтса Мелинда. – Однако iPod и iPhone входят в этот список».
В 2006 г. главный исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) в интервью CNN признался, что он запрещает своим детям пользоваться iPod’ами и даже поисковой системой Google. В 2007 г. Гейтс сказал, что никогда бы не купил iPhone, потому что ему нравится набирать номер на телефоне одной рукой. Он сказал, что программное обеспечение в iPhone – единственное, что есть хорошего в этом устройстве.
Да ладно, я уже на своем "яблоке" привыкла и одной рукой набирать телефонный номер В этом телефоне есть свои плюсы и минусы, собственно как и в любом аппарате
я всего лишь хочу чтоб мои дети не были избаловаными я знаю какого это позволять все вырастают неблагодарные "люди" да и когда даешь детям все - это всего лишь откупаться от них позволять все - не значит любить http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
я всего лишь хочу чтоб мои дети не были избаловаными я знаю какого это позволять все вырастают неблагодарные "люди"
Абсолютно с тобой НЕ согласна!! Никто не говорит, что нужно их засыпать всем, что они пожелают, но элементарные детские подарочки и радости надо им давать и поверь, тогда они не вырастут избалованными - всё хорошо, что в меру!! аА уж если ты наоборот будешь их во всём ущемлять, то не факт, что они вырастут благодарными, а не наоборот, злыми и завистливыми!!!!!
любить-это значит позволять всё...или почти всё Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.