Пирожки — малый поэтический жанр, рожденный и процветающий в рунете. Каноны пирожковой поэзии просты. Четырехстопный ямб, написанный строчными буквами без знаков препинания и дефисов. Количество слогов по строкам 9-8-9-8, мат и рифма в принципе допустимы, хотя и не приветствуются.
давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас
геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь
семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай
купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо
ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть
олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена
колян фамилию бубындя сменил на гауфзильберштольц и вдруг стал какать шоколадом все рады в шоке лишь отец
олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра
олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток
сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гросмейстер крамник просил фигуры не глотать
ежа пугали голой жопой в лесу олег и николай еж напугался тут на жопу пришел позырить и медведь
не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она хуярит нижний брейк
вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне
я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс
олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости
домой уже я еду мама мне надо что нибудь купить купи себе квартиру сволочь живи отдельно от меня
купил лекарство от поноса василий и спешит домой бежит и сильно вдруг чихает и дальше медленно идёт
у игоря отец философ он бьёт ремнём его за то что игорь мало рассуждает не спорит и доволен всем
анастасия кинестетик а я напротив визуал она красиво потанцует а я потрогаю её
Но, поддержу тему.)) Горно-туристическая тематика (стырено с одного из профильных сайтов).
Послушай парень, ты берешь ненужный груз Напрасно ты берешь с собою контрабас Пойми, старик, в горах не нужен контрабас Уж лучше взял бы ты какой-нибудь еды Бан - вершина эволюции пользователя