Я не фанат, а своему набрала Львовского по акции в Эко-маркете и еще шпроты на закуску:)) Пусть порадуется человек, стоит теперь в холодильнике, дожидается его:) Они все притворяются, будто мы уже овладели космосом, будто мы в космосе как дома. Неверно это. И никогда это не будет верно. Космос всегда будет космосом, а человек всегда останется всего лишь человеком.
Пиво!!! Оно самый вкусный напиток на свете!!! Поддерживаю только отечественного производителя! Черниговское люблю! Я как пес, который увидел радугу. Только другие собаки мне не верят.
Отличный пивас Bud. Я его впервые попробовал в штатах. Потом жутко радовался когда он у нас появился. Вкуснейшее пиво!
Я больше нашего производителя люблю. Черниговское светлое или Біла Ніч, вообще отличный пивас. Я как пес, который увидел радугу. Только другие собаки мне не верят.
А кто-нибудь видел когда-нибудь как пиво варят? может на пивоварнях бывали???
Я бы только в Чернигове на пивоварне, но экскурсия была очень насыщенной, я даже не ожидал, что это может быть так круто если честно Я как пес, который увидел радугу. Только другие собаки мне не верят.