Да, при том так интересно, во время дегустации нужно заходить в специальные кабинки ) Я как пес, который увидел радугу. Только другие собаки мне не верят.
Мы когда выбирали куда поехать, я выбрала Амстердам, муж долго сопротивлялся, но когда я ему рассказала, что там можно будет поучаствовать в процессе изготовления пива на производстве компании «Хайнекен» он сразу же согласился, потому что для него пиво значит многое и увидеть все собственными глазами, он не мог не согласится.
Это хорошо, когда муж соглашается с вами, потому что я такой меня очень сложно переубедить, если я надумал что-то. Нужно как-то обоюдно решить куда лететь или ехать отдыхать, просто два человека и два разных мнения, но как придти в общему я не знаю. Кто-то кого-то должен переубедить значит, всегда приходится мне это делать.
Но видите у нас все наоборот - я мужа переубеждаю постоянно и у меня (не всегда), но получается, здесь мне было сложно, но даже с этим справилась, потому что полезную информацию https://ninetrends.ru/category/travel/ написал про пиво, и это стало самым верным переубеждением, так бы я возможно не смогла его переубедить, потому что все имеют свое мнение.