брррррррр суши люблю .... и еще оливки настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
Очень понравился рецепт шашлыка, решил поделиться) Требуется: 1 кг говядины, 150 г репчатого лука, по 150 мл винного уксуса и оливкового масла, 50 г свежего хрена, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо промыть, освободить от пленок, обсушить и переложить в кастрюлю. Залить его смесью растительного масла и уксуса и мариновать в течение 24 ч в прохладном месте, иногда переворачивая на другую сторону. Потом натереть мясо солью и черным молотым перцем, надеть на вертел, обвязать кухонной нитью и жарить 3-4 ч. За 20 мин до готовности поджарить мясо до золотистой корочки на открытом огне.