если подгонишь такую экологически чистую и с такой скоростью прорастания я думаю с тобой заключат договора многие.
это обычная пшеница. ростки пророщеный пшеницы должны быть не более 2 мм. то есть дольше ее проращивать нельзя. и если ростки длинее в пищу потреблять запрещено (по крайней мере так в умных книжках пишут)
http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Ростки пшеницы – это один из самых питательных продуктов с плотной структурой на Земле, они буквально "нашпигованы" активными ферментами, витаминами, жизненно важными аминокислотами, антиоксидантами, хлорофиллом и другими питательными веществами. Ростки пшеницы представляют собой сочное зеленое растение, из которого впоследствии развиваются стебли пшеницы; эта пшеница затем даст зерно, которое будет убрано. А вот на стадии поросли у стеблей пшеницы абсолютно иное строение. Всего лишь за неделю они достигают высоты 10-12 см., после чего их можно собирать, делать сок. В результате получается продукт, богатый витаминами, минеральными веществами, ферментами и хлорофиллом, которые в результате оказывают просто феноменальное воздействие на весь организм! Пшеница, используемая для органического проращивания и производства сока, должна быть свободна от химических составляющих и клейковины. Получение такой пшеницы, возможно лишь при использовании технологий, разработанных в космической индустрии по программе длительного путешествия человека в космос владельцем, которой является ТП. «ЖИЗНЬ». Если Вы хотите самостоятельно заняться проращиванием пшеницы, обратите внимание на такой факт - нельзя использовать для органического проращивания пшеницу, купленную на базаре или предназначенную для производства муки, поскольку имеющаяся в ней клейковина и химикаты, (ОТРАВЫ которые используют для протравливания от насекомых и грызунов) принесут большой вред Вашему организму.
какой бред. кукла , по моему, из за этой пшеницы, которую ест с обычного базара, помутила себе разум. ! Это каким надо быть недалеким человеком, чтобы покупать неизвестно у кого пшеницу и выращивать дома в ТАРЕЛКЕ!!! насколько я слышала, пшеница должна быть специально селекционно отобрана, выращена по специальной технологии. а те кто пытаются следовать каким либо профилактическим действиям, мой совет - более детально и ближе ознакомтесь с обшедоступной информацией, а то выглядеть , по меньшей мере, невежественным человеком, - это нехорошо. Р.S. кукла, написание кур мы видим, что неправильно, а намного пишим раздельно. А у себя то в глазу не видим!!! Стыдно, детка
milawka, написание намного мы видим, что неправильно, а пишем пишем через И. А у себя-то (заметьте, не "себя то") в глазу не видим!!! Стыдно, детка А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил