Я заказывала через интернет,если в вашем городе есть такая фирма,можно прийти и у них купить.Расскажу покороче!!!я купила такой набор называется "Фитоцикл Жизнь",туда входит: -Специализированная компактная соковыжималка, -Специальные мини поддоны для проращивания 10 шт. -Пшеница «ЖИЗНЬ» пакет 5кг. и органические ингредиенты необходимые для замачивания и выращивания. Пакет 5кг рассчитан на 6000 мл. сока или 180 порций. Мне всё рассказали как это делать и выращивать в домашних условиях.Ничего сложного нету.Я выращиваю дома и выжимаю свежий сок и пьём с мужем))) Сок ростков пшеницы богатый витаминами В1, B6, В9, В12, C, E, А, минеральными веществами, ферментами и хлорофиллом, которые в результате оказывают просто феноменальное воздействие на весь организм!
все на много проще идешь на рынок. покупаешь 1 поллитровую баночку пшеницы и каждое утро проращиваешь и ешь. проращивается сутки. ингридиенты для замачивание это что? вода? а вместо специальных мини поддонов есть обычные тарелки а нужно жить в канализации чтоб не было условий для проращивания и все удовольсвие выйдет в 2 грн в месяц http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
На рынке хочешь купить пшеницу,проращивать её и делать из неё сок??????Давай!!!!даю 100% что ты отравишься!!!!!!!там для курей пшеницу продают!!!!! Я покупаю специальную пшеницу,которая используемая для органического проращивания и производства сока, должна быть свободна от химических составляющих и клейковины.
Julia, продается пшеница для проращивания)))))))))) и продается для кур. она отличается даже по виду.
Quote (Julia)
курей
кур, детка, кур правильно будет писать
а пшеница которая имела химическую обработку видна - если налить в пшеницу воду, обработаная всплывет и перед проращиванием ее нужно мыть и все что всплывает - выбрасывается
детка, я ем пророщеную пшеницу с апреля каждое утро. а если тебе надо свой фитоцикл куда-то пихнуть то ты не на тех нарвалась. могу дать тебе 100% увереность что после твоих рассказов ни один человек не побежит за фитоциклом убеждать ты не умеешь - это факт.
и почему я до сих пор не отравилась? мой организм реагирует на жирное-сладкое-острое и т.д. и вдруг не отреагировал на химию? несоответствие твоим 100%.
смех да и только. книжки для начала почитай. там бывает много полезного.
http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
/offtop/ Уважаемая Julia, до тех пор пока вы будете писать о здоровье и пророщенной пшенице БЕЗ УКАЗАНИЯ ссылок на другие сайты я не буду считать ваше сообщение спамом. /offtop/
а по теме: моя мама кушает по утрам вроде бы рис пророщенный, если не путаю. По поводу сортов пшеницы и клейкости надо пригласить в топик Володю - у него агрономическое образование. Пусть рассудит с точки зрения сельского хозяйства.
готова на экспертизу предоставить пшеницу которую ем. пусть каждый попробует ею отравиться)))))))) http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Сообщение отредактировал КУКЛА - Вторник, 08.12.2009, 19:35
Да-да! Я вообще предлагаю скинуться продуктами (не только пшеницу) на экспертизу и на открытие реанимированного Гранда ими хорошенько закусить. А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
органические ингредиенты необходимые для замачивания и выращивания.
нужна только вода если хотите получить натуральный продукт.
Quote (КУКЛА)
проращивается сутки.
если подгонишь такую экологически чистую и с такой скоростью прорастания я думаю с тобой заключат договора многие.
Quote (Julia)
даю 100% что ты отравишься!!!!!!!там для курей пшеницу продают!!!!!
на рынке продают очень много сортов и классов пшеницы надо просто различать или спрашивать сертификаты, а кур в наше время пшеницей не кормят слишком дорого.
Quote (Julia)
быть свободна от химических составляющих и клейковины.
пшеница с низким % клейковины одна из самых дешевых.
Quote (Galewiks)
Да-да! Я вообще предлагаю скинуться продуктами (не только пшеницу) на экспертизу и на открытие реанимированного Гранда ими хорошенько закусить.
вот это вот дело весна покажет кто где срал... я от секса независим, когда будет, тогда будет.