хочу спать ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
Сообщение отредактировал antiadmin - Понедельник, 26.03.2007, 22:44
хочу добра, позитива, понимания, внимания, любви, секса, денег, квартиру, машину, новый ноутбук, спааааать целые сутки, потом столько же тусить, напиться, но не пьянеть, друзей, любимого, единственного, желанного, семью, детей, карьеру, бунгало напобережье, собаку, .....хотя сейчас и первого пункта будет достаточно. Грязи много, надоело... я
всё знать) ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...