Интересно, кто чем занимается параллельно, когда ведете общение на форуме или просто сидите на сайте? Я например, люблю пить чай/кофе, а иногда грызу чего нибудь перед компом, типа орешки или сладкое... Кто как? Курите, слушаете музыку..................?
Придя с работы вошло в привычку, включить комп....аську и зайти в одноклассники, контакт и на сайт Вилинбурга потом все это свернуть и заниматься своими делами кушать, смотреть телек, болтать по телефону... и т.д... Ну и конечно же не забывать общаться на форуме
Чай обязательно, параллельно ищу интерисующую меня инфу на других сайтах, читаю, смотрю что-нибудь Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
включить комп....аську и зайти в одноклассники, контакт и на сайт Вилинбурга потом все это свернуть и заниматься своими делами кушать, смотреть телек, болтать по телефону... и т.д... Ну и конечно же не забывать общаться на форуме
Та же ситуация... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)