Купил газовую туристическую горелку Kovea, рюкзак Дойтер, новые треккинговые кроссы Соломон (с гор-тексом). Осталось выбрать палатку и спальник, закачать в навигатор свежие карты горно-лесного Крыма и к походу буду готов. Это клевА.)) Бан - вершина эволюции пользователя
Очень интересное для меня дело хочу замутить!! В голове столько планов, мыслей, но это радует очень. Заставляет поднять одно место с кресла и заняться нужными вещами.
p.s. как все наладится - расскажу Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Крыманьяк, просто всегда когда много о чем-то говорю- не ладится. замечено не раз и не надо про суеверия! Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
а радость у меня есть- моя первая открыточка из Польши пришла!!!! Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Это называется postcrossing, слыхал о таком? Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.