Говорят, что в нашей стране повода, чтобы напиться и побить друг другу морды не требуется... И мне от этого как-то грустно становится.. Только мне одному кажется, что у нас все вечеринки «в стиле...» вообще не воспринимаются людьми??? Поделитесь вашим опытом участия в тематических вечеринках или же вашими идеями касательно таковых?
почему же?? вечеринки "в стиле" становятся все более популярными. и не только приватные, но и в ночных клубах в особенности! начиная от Хеллоуинов( что есть формальным поводом для костюмов, образов и т.д.) заканчивая собственным Днем Рождения. я когда-то делал вечеринку в стиле Ботан-пати. + у меня в универе все вечеринки организовывают "в стиле..." I do CARE
да вот хотя б: http://partymaker.martini.in.ua/all_scenarios/ тебе пожалуйста, миллион идей с готовыми сценариями и концепциями) думают все-таки люди и идеи есть, как видим) только до реализации, главное, чтоб руки доходили, а с этим туговато пока
В крупных городах Украины вечеринки "в стиле" - очень модное веяние. Например, в Одессе есть люди, которые профессионально этим занимаются и часто организовывают такие мероприятия в разных клубах. Вот недавно была вечеринка "Hospital party", все наряжались в медсестер и врачей))) Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))