Quote (energetik79) Как ты так можешь говорить поих речам это мы с тобой тут никто а у них тута предки лежат они ж не учитывают что татаро-монгольское иго.
Quote (Galewiks) Quote (energetik79) Как ты так можешь говорить поих речам это мы с тобой тут никто а у них тута предки лежат они ж не учитывают что татаро-монгольское иго.
Хоть бы один знак препинания поставил
А он всё на одном дыхании это хотел сказать
вот тем самым, хлопци вы и докозали , что русские не такие дружные ,как татары-они за друг друга вам глотки порвут... делайте выводы хлопци, ато тута кто-то говорит что-И если у тебя не одна извилина, ты гордо скажешь: Я родился в Вилино!!! а извилина видимо так и есть одна и та от шапки 22 декабря - День Энергетика
Господин дружный татарин- energetik79, если у вас так много извилин, то что за "докОзали" и "ато тута". Предлагаю вам создать татарский сайт, там вы точно умничать сможете А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
Господин дружный татарин- energetik79, если у вас так много извилин, то что за "докОзали" и "ато тута". Предлагаю вам создать татарский сайт, там вы точно умничать сможетеИ если у тебя не одна извилина, ты гордо скажешь:Я родился в Вилино!!!
как же легко ВЫ обижаетесь пан Galewiks,будьте проще и тогда к Вам потянуться люди... 22 декабря - День Энергетика
energetik79, Запомни глотки мы вам рвать будем. Русские очень спокойные и долгие на подъем. Но если нас достать то вам пи**ц. И тогда ты уже сам не обижайся. А еси по существу, был в Крыму и стало грустно. Если это ваша родина как вы кричите на каждом углу, то почему вы ее так засираете, рвете и продаете. Как стая паразитов уничтожаете все что было построено человеком и природой. И ради чего? Наживы! Я все больше понимаю Сталина, гнать вас надо в шею! Привет страна.
Galewiks, Если он не татарин, то чего он за них так мазу тянет? Они все под себя подминают, а мы рассуждаем какие татары грамотеи и дружные ребята!!! Привет страна.
Galewiks, Если он не татарин, то чего он за них так мазу тянет? Они все под себя подминают, а мы рассуждаем какие татары грамотеи и дружные ребята!!!
А МАЗУ как ВЫ выразились тов.Rasy я не за кого не тяну,просто я живу на новостройках где большинство моих соседей татары и они делают для поселка больше чем С/Совет, в котором правят наши тов.русские, которые только и думают как побольше "кусок" урвать...
И вообще ребята может хватит рассуждать кто прав,кто не прав.Завязывайте этот треп бо что-то мы от темы отвлеклись...
22 декабря - День Энергетика
http://energetik.biz.ua/
Сообщение отредактировал energetik79 - Суббота, 21.07.2007, 22:33